>> 공지사항 > 공지사항
[공지] 보육 대면수업(대전지역) 근로장학 조교 모집 공고(마감)
안녕하세요, 케이스원격평생교육원입니다.
20201학기 7차 대전지역 대면수업 근로장학 학습조교를 아래와 같이 모집합니다.

1. 대면 수업 일정 (대전 지역)
- 대전광역시 대덕구 대전로 1033번길 25 대전총신평생교육원
학습과정명
지역
수업일
수업시간
보육교사론
대전
0613()
09:00~18:00
언어지도
대전
0620()
아동수학지도
대전
0621()
놀이지도
대전
0628()

2. 근로장학 학습조교 주요 업무
▶ 강의 시작 30분 전에 강의실 도착
▶ 강의실 입장 시 학습자 체온 체크
▶ 수업 전 수업 자료 배포
▶ 강의 종료 후 뒷정리

3. 신청 자격
▶ 대전 지역 대면 수업 수강자
▶ 대전 지역 대면 수업(4)모두 참석할 수 있는 자
▶ 강의실 인근 거주자 우대

4. 근로장학 혜택
▶ 근로장학금 지급(15만원)
▶ 대면수업 전 일정 종료 후 지급 예정

5. 모집인원 및 기간
▶ 모집 인원: 1
▶ 모집 기간: 202065() 17시까지

6. 신청 및 문의
▶ 케이스원격평생교육원 학사행정팀 (1899-2379 내선 2번)

2020.06.01 모집 마감

접기
      - -

과정선택:          

개인정보 보호정책 보기